So deaktivieren Sie “Beobachten Sie immer noch?” Eingabeaufforderung auf Netflix

Wenn Sie ein begeisterter Netflix-Benutzer sind, haben Sie möglicherweise die umstrittene Eingabeaufforderung “Beobachten Sie immer noch” bemerkt. Dies wird normalerweise angezeigt, wenn Netflix den Verdacht hat, dass der Benutzer die Sendung nicht mehr gesehen hat. Normalerweise hilft dies Netflix dabei, Ihre Daten und auch deren Bandbreite zu speichern. Wenn Sie jedoch Binge-Watching betreiben, ist es nur ärgerlich, solche Popups in der Mitte zu haben. Obwohl Sie es in den Netflix-Einstellungen nicht deaktivieren können, können Sie auf Ihrem Desktop eine Chrome-Erweiterung eines Drittanbieters verwenden. Hier ist wie.

So deaktivieren Sie Netflixs “Beobachten Sie immer noch?” Aufforderung auf dem Desktop

Wenn Sie Chrome oder einen Chromium-basierten Browser wie Edge verwenden, der Chrome-Erweiterungen unterstützt, können Sie diese Chrome-Erweiterung verwenden. “Netflix wird nie beendet” oder “Netflix-Pause entfernen“.

Das Entfernen der Netflix-Pause wird durchgeführt, um nur diese Eingabeaufforderung zum Beobachten zu entfernen, während Netflix niemals die Möglichkeit bietet, Titelsequenzen, das Beenden von Credits, automatisch abgespielte Videos usw. zu überspringen Es wird dringend empfohlen, Never Ending Netflix zu verwenden.

Das Netflix-Add-On “Never Ending” ist im Firefox-Erweiterungsspeicher ohnehin nicht verfügbar. Sie können also das verwenden Netflix-Pause entfernen Erweiterung.

Deaktivieren Sie “Beobachten Sie immer noch?” Prompt im Fernsehen und auf dem Handy

Anders als auf dem Desktop gibt es keine Möglichkeit, diese Eingabeaufforderung auf dem Fernseher und dem Mobiltelefon zu stoppen. Auf jeden Fall können Sie entweder mit der App in Kontakt treten, indem Sie die Lautstärke ändern, die Titelsequenzen überspringen oder einfach die nächste Episode manuell starten, indem Sie die Autoplay-Funktion stoppen.

Sie können die Autoplay-Funktion für jedes Profil deaktivieren, indem Sie Profil> Konto> Wiedergabeeinstellungen auswählen, “Nächste Episode einer Serie auf allen Geräten automatisch abspielen” deaktivieren und auf Speichern klicken. Jetzt ist alles, was Sie tun müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche für die nächste Episode. Automatische Wiedergabe der Einstellungen für die nächste Episode auf Netflix

Einpacken

Obwohl die Eingabeaufforderung ärgerlich ist, besteht Netflix darin, die Daten und Personen zu speichern behauptet, dass sie durchschnittlich 2 Milliarden GB Daten pro Woche speichern um die Welt. Diese Funktion hilft Netflix auch dabei, ihre Bandbreite zu sparen, wodurch das Streaming für Zuschauer viel schneller wird. Halten Sie diese App für nützlich oder ist dies nur eine nervige Unterbrechung? Lass es mich in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.