So erstellen Sie aus Ihrem alten ein neues Facebook-Konto

Es kann viele Gründe geben, sein Facebook-Konto zu löschen. Du denkst zum Beispiel vielleicht, dass du zu viel Zeit mit Facebook verschwendest, du den Datenschutzrichtlinien von Facebook nicht vertraust oder nicht mehr mit wenigen Leuten auf Facebook in Verbindung bleiben möchtest.

Sie müssen Facebook jedoch nicht verlassen, Sie können ein neues Facebook-Konto erstellen.

Die folgende Infografik zeigt die geplante Vorgehensweise.

neues Facebook-Konto

Schritt 1

Laden Sie Facebook-Daten vom alten Konto herunter. Das Backup enthält Ihre Fotos, Einstellungen, Nachrichten, Profilinformationen usw. Befolgen Sie die Schritte auf Offizielle Dokumentation von Facebook. Kurz gesagt, Sie müssen

  1. Klicken oben rechts auf Facebook.

  2. Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie dann auf Einstellungen.

  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf Ihre Facebook-Informationen.

  4. Klicken Sie neben Informationen herunterladen auf Anzeigen.

  5. Wählen Sie als Nächstes das Download-Format und klicken Sie auf Datei erstellen, um die Download-Anfrage zu bestätigen.

Nachdem Sie eine Download-Anfrage gestellt haben, wird diese als ausstehend angezeigt. Es kann mehrere Tage dauern, bis wir Ihre Download-Anfrage vorbereitet haben. Sobald der Download vorbereitet ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass er bereit ist.

Schritt 2

Melden Sie sich von einem neuen Facebook-Konto an. Sie können jedoch kein neues Facebook-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen.

Schritt 3

Stellen Sie vor der Deaktivierung des alten Kontos sicher, dass Sie die Inhaberschaft der Facebook-Seite (sofern vorhanden) übertragen und auch die Logins anderer Websites, die Sie mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft haben, löschen oder ändern.

Wenn Sie sich während der Kündigungsfrist bei einer dieser Websites anmelden, wird Ihr Konto neu installiert.

Schritt 4

Es kann schwierig sein, Freunde in Ihrem neuen Konto zu finden. Verwenden Sie daher die Funktion “Freunde vorschlagen”, um alte Freunde für Ihr neues Konto vorzuschlagen.

Schritt 5

Es gibt keine direkte Möglichkeit, all diese Daten auf ein neues Facebook-Konto hochzuladen, das machst du manuell

Schritt 6

Und schließlich das Konto endgültig löschen. Sie müssen 14 Tage warten.

Nach 2 Wochen wird Ihr Facebook-Konto für immer gelöscht. Und Sie können mit Ihrem neuen Facebook-Konto fortfahren.

Lesen Sie auch: 6 Möglichkeiten, um zu beheben, dass Facebook bei Chrome-Fehler nicht geladen wird

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *