So werden Sie Benachrichtigungen über enge Freunde auf Facebook los

Facebook ist weithin bekannt dafür, dass es von der Timeline über den Ticker bis zum Abonnement-Button wechselt. Vor einigen Monaten hat Facebook eine neue Funktion namens Close Friend List gestartet.

Facebook - Schließen Sie eine Freundschaftsbenachrichtigung

Und wenn Sie ein Facebook-Verrückter wie ich sind, haben Sie möglicherweise viele Freunde zur engen Freundesliste hinzugefügt. „Das Problem dabei ist jedoch, dass Sie automatisch Benachrichtigungen darüber erhalten, was dieser Freund auf Facebook veröffentlicht, wenn Sie einen Ihrer Freunde zu Ihrer Liste der engen Freunde hinzufügen. Ich habe jedoch eine Möglichkeit gefunden, diese Benachrichtigung zu deaktivieren, ohne Ihre Freunde aus der Liste der engen Freunde zu entfernen.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für enge Freunde

Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto und gehen Sie zur Startseite.

Klicken Sie in Ihrem Newsfeed in der linken Spalte auf Freunde. Möglicherweise müssen Sie c

Klicken Sie auf Mehr, um den Abschnitt Freunde anzuzeigen

Freundesbereich

Klicken Sie auf Freunde schließen, um die Liste anzuzeigen.

Schließen Sie Freunde, um die Liste anzuzeigen

Klicken Sie oben rechts auf das Dropdown-Menü Benachrichtigungen.

 Dropdown-Liste Benachrichtigungen

Klicken Sie auf Diese zusätzlichen Benachrichtigungen deaktivieren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *